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lunes, 22 de agosto de 2011

NISCALOS/ROVELLONS O PINETELLS A LA PLANCHA

Níscalos a la plancha

Los expertos dicen que las setas a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de su auténtico sabor. Tenga cuidado cuando vaya hacer las setas a la plancha para que el fuego esté totalmente controlado, dado que si está muy alto, nada más echarlas se abrasan. Por este riesgo hay quienes prefieren hacerlas en la sartén.
Receta de setas a la plancha

Para hacer las setas a la plancha sólo hay que sazonar la pieza, untarla con aceite de oliva y colocarla en la plancha.

Ingredientes:
Preparación:
  • Se limpian bien las setas, con un paño húmedo vigilar
    que no tengan tierra.
  • Se sazonan, se untan con aceite.
  • En una plancha controlando muy bien el fuego, se dejan que se vayan haciendo...
  • Cuando estén por la mitad hacer añadir un poco de perejil y ajo picadito.
  • Al servirlas, se puede añadir si se desea un poco de aceite de oliva.
Truco: Para ver si están hechas se corta una esquina para ver el color de la carne de la seta.
Variantes:
Sartén, plancha, parilla.... Para algunos la sartén tiene mayores ventajas que una plancha o una parrilla. En la sartén se puede controlar mejor el fuego y se aprovechan mejor los jugos.
Preparar setas en una sartén:
Poner unas gotitas de aceite en la sartén, fuego medio, hacerlas hasta que las setas ya no suelten jugo, servirlas a un plato y echarles un poco de cebolla, perejil o ajo.

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