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martes, 23 de agosto de 2011

ORONJA/OU DE REIG

TIMBAL DE ORONJAS (OU DE REIG)




Ingredientes para 4 personas:
4 oronjas ("Amanita cesarea")
200 g de queso fresco tierno tipo requesón
50 g de nueces troceadas
20 g de avellanas tostadas
4 ramilletes de hierbas
4 fondos de alcachofa hervida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
1.Limpiar las setas y pelarlas. Reservar los pies y picarlos.
2.Mezclar el requesón con los pies de las setas, las nueces, las avellanas tostadas y los fondos de alcachofa cortados a daditos. Aliñar con sal, pimienta y aceite.
3.Laminar las setas crudas con una mandolina y montar las láminas en un aro.
4.Rellenar con la mezcla de requesón y taparlo con setas laminadas.
5.Terminar de aliñar con aceite de oliva, sal y un ramillete de hierbas encima. Retirar el aro y servir.
6.Limpiar las setas y pelarlas. Reservar los pies y picarlos.
7.Mezclar el requesón con los pies de las setas, las nueces, las avellanas tostadas y los fondos de alcachofa cortados a daditos. Aliñar con sal, pimienta y aceite.
8.Laminar las setas crudas con una mandolina y montar las láminas en un aro.
9.Rellenar con la mezcla de requesón y taparlo con setas laminadas.
10.Terminar de aliñar con aceite de oliva, sal y un ramillete de hierbas encima.
11.Retirar el aro y servir.

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